утренние пробки...

Счастливое Несчастье
Засыпает снегом беспокойный город,
Утренние пробки встали до обеда.
Кофе по дороге, опоздание -повод :
"К девяти? Навряд ли, к полудню подъеду."

И в объезд, дворами, мимо светофоров,
Три часа в запасе. Я к тебе, погреться.
Засыпает снегом беспокойный город,
Но пути свободны в дом, где мое сердце...