Встретимся. Верую

Андрей-Виктория Андреев
Взгляд вдруг почувствовал нервом звериным
И обернулся…десятки…толпа…
Невский умытый, сияют витрины,
А ведь когда-то лежала тропа…

Взгляд из той дали подчёркнуто острый.
Завуалирован робостью плеч.
Стайкою держатся божии сёстры,
Робки шаги, целомудрена речь.

Вот он…метнула осколком сестрица
И опустила под ноги глаза.
Мне красотою такой не напиться,
Пусть мы обеими правыми «за».

Общность разделена обществом…губки
Вам поцелую я из далека…
Бросьте молитвы в заздравные кубки!
Встретимся, верую, в добрых веках…


28.01.2017г.      A-V-A.