dc

Вавилов Игорь Юрьевич
               
                Дикий мальчик
                Всегда таким был,
                Осознанным изгоем
                Сломанный нимб над головой,
                Двоечник  с ленивой судьбою
                Мало нежности получил,
                Мало лишь одного желания
                Уставший ребёнок всегда спит,
                Только не дикий зверёныш
                Не верьте моему герою,
                Который свободу дарил
                Злобной не нужной Трои,
                В своих играх крушил
                Солдатиков обвёрнутых фольгою,
                Я любил  бы тебя, изо всех сил
                Рухнувшего на землю спиною,
                То-что  давно по забыл,
                Идола со львиной головою.

                ( не буду пояснять, о ком это  написано)