Палач Вы мой...

Ника Егорова
Палач Вы мой,побойтесь Бога...
Пред Вами мысль моя чиста!
Слова же Ваши, как острога...
И снова с чистого листа...
Не верить вправе Вы...но все же...
Скажите в чем моя вина...?
Ведь в целом мире нет дороже
Улыбке Вашей....Влюблена...
Давно...безумно...безнадежно..
То ли Вы явь...то ль сладкий сон...
Тоска мучительна...но в омут
Блаженных грез ныряя вновь...
Не слышишь ли..как сердце стонет...
Шепча на выдохе...Любовь...