Чашечка кофе и люля-кебаб

Татьяна Лепилина
Кофейный запах,аромат!
Чашечка утром,вечером и днём,
Сахара 2 ложки,
И только черный,натуральный-
Зависимость моя,моя ты слабость-
Лекарь мой-для тонуса,
От боли головной,
Мне без тебя ни дня!
Привычка до скончания моих дней!
Напиток мой,все говорят,
Что для меня ты вреден,
Ну и пусть!
Мы не расстанемся с тобой!

--------------------------
Пока слагала я про кофе,
В духовке выпекся люля-кебаб
На шпажках,-очень вкусно!
Ну,наконец-то,
Мужу своему-гурману угожу!