Картины

Волкова Ирина Васильевна
От одиночества устала.
Мне отдых от него так нужен,
Как рукавички в злую стужу
И с чесноком кусочек сала.

Снегов, пречистых и пушистых,
Не радостны мне карусели -
Хочу кататься на качелях
Деньком апрельским и лучистым.

Хочу купаться в мелкой речке,
Позагорать на солнце жгучем,
И ждать дождя из каждой тучи,
И осень коротать у печки.

Хочу картину видеть вечно,
Где я одним тобой любима,
И есть из рук твоих малину,
Ни раз, ни два, а бесконечно.