Тебе

Логачёв Сергей
Судьба стелит пути
В перекор часто нашим желаниям
Что бы снять пелену
Наших грешных,замыленных глаз
Я судьбу попрошу,лишь одно
Лишь одно лишь желание
Пусть подарит любовь
И тепло твоих сказочных глаз.
Для меня ты одна
Ты пойми ,для меня других нет
Ты была уже послана ...Помнишь?Судьбой !
И мы встретились взглядами в этот момент.....
Я был рядом с тобой
Так пленял голос твой
Твои руки и нежные плечи...
Всё случилось когда загорелась звезда
В тот январский,случайный наш вечер.
Столько было всего,одиночество,боль
Ты прости мне разлуки,обиды
Будем вместе всегда
Я люблю лишь тебя
И беречь тебя буду отныне.