Браслет

Юрий Сенотов
Далекий свет,звезды ночной
Рисует след,мечты тобой
А сбудется ли та мечта?
Одному богу,цель ясна

У каждого идей полно
Пьянят, как старое вино
Бредовых мыслей голова
Через века,зальет река

И на руке твоей  браслет
Цвет золота,текущих лет
В нем отблеск нашей суеты
Нам светят звезды с высоты.