Самый счастливый

Алексей Ёрш
От лютых морозов пощады не жди,

Приникнув губами к замёрзшей земле.

А где-то...грибные идут дожди...

И август в настенном календаре...


А где-то бежит по песку мальчуган...

В объятия молодой мамы.

С душою, не знающей будущих ран.

И был он...счастливый самый...





            1998/2017г.