Не скучай вечерами

Людмила Киселева 5
Вечерами сижу одиноко
И смотрю в темноту из окна
Позвонить,?Благо есть телефоны
Вот и радость , отрада одна,
Что услышу голос родной Я
И не важно с какого конца
Может рядом они ,
Может на море
Может где то за тысячу верст
Но они рядом со мною.
В телефоне -их голос родной.
Не смотри в темноту одиноко
Веселее не станет тебе
Только сердце свое растревожишь
Да печаль затаиться в тебе.
Позвоню ...Благо есть телефоны.