Дирижабль

Бав Девять
Свечением ярким окружаем
Фигурой сказочной носат
Летел межзвёздный дирижабль
Летел сто тысяч лет назад

Штурвал тяжёлый без опаски
Крутил отважный капитан
Иллюминатор гермокаски
Отсветкой звёздной бликовал

Давно ушёл в полёт зачем-то
В пространство сделав первый шаг
В струю космических течений
Пошёл на вёслах не спеша

Пусть вакуум стынет солнца жарят
Команде слава долг и честь
Летит межзвёздный дирижабль
Сто тысяч лет ещё лететь

(с) 28.01.2017 bav9