РОЗА

Валентина Путилова
Промок цветок до донышка.
Не от слезы дождинки.
Играют в бликах солнышка
Прозрачные росинки.

Исчезнут росы-слёзы
Лишь солнышко пригреет.
Бутон откроет роза
Зарёй запламенеет.