Диалектика

Юрий Сурский
С годами лучше понимаешь,

Что не напрасно занимаешь

То место, на каком сидишь.

Его ты славно обустроил,

Согрел и смотришь свысока,

Но чья-то дерзкая нога

Уже готовит Вам, пинка.