Маленькая песенка для влюблённых

Елена Ромасева
Ключик к сердцу есть у каждого, конечно,
Он волшебный, очень, тонкий и с колечком.
Никогда его, смотри, не потеряй,
В руки добрые, в руки нежные
И любимые другу верному отдай.

Пусть хранится у влюблённых ключ волшебный.
Он поможет от проблем найти решенье.
Никогда его, смотри, не потеряй,
В руки добрые, в руки нежные
И любимые другу верному отдай.