Странный стих

Лобецкий Игорь
Я не жду давно как вы- мессию,
Да, бывает плачу и кричу.
Дайте мне на миг анестезию
Дайте мне того, чего хочу.

Мне любовь преподнесла сюрпризы,
Раздавились  чувства словно вошь.
И на мне разорванные ризы,
И на мне – потертый макинтош.

Мне метнули в сердце ловко дротик,
И слова как острые ножи.
Дайте мне какой-нибудь наркотик
Облегчить метания души.

Я устал от этой адской боли,
Не могу выдерживать напряг.
Не могу играть чужие роли
Злых гостей, непрошенных варяг…

Почему любимые стреляют,
Почему любимые нам врут.
Почему любимые – меняют,
И уходят, и внезапно мрут.

Я сейчас в опасном состоянье,
Если без наркоза обойдусь,
Превращусь в тупое изваянье
Или просто – тупо застрелюсь.

Выход есть – приятное с полезным!
Выручай веселая игла!
И введи таким как я – болезным,
Морфия – с горой! И все дела.