Вода ли дарит нам свободу?

Александр Урванцев
Вода ли дарит нам свободу?
Или же всё же - красота?
Идёт игра.
И слава богу, что путеводная звезда -
Жизнь продлевает на планете -
Слов звездопадом - от души.
Дух укрепляя.
Вместе с этим -
Даря возможность - быть людьми.