без названия

Эмили Флорес
Заискрилось небо в ночи,
Засветились звёзды далёко.
Посидим, чуть чуть помолчим
Может станет легче немного.

Расскажи мне о жизни нелёгкой -
Про печали и беды поведай,
Может просто, сидя обнявшись,
  Успокойся, мечтай о вселенной.

Подумай о жизни хорошей,
Придумай свой мир собственный,
Измени своё настроение
В самую лучшую сторону.

Да, мы способны сами
Выбор нелёгкий делать -
Жить нам в любви и здравии
Или загнуться от смерти…

Не думай сейчас об этом,
Забудь всё, что я сказала,
Просто выплесни смело
Всё, что тебе мешает!

Открой своё сердце миру -
Не так он жесток как кажется,
Да, бывают всякие обстоятельства
Но жить в одиночестве скучно
Страшно, не интересно
Намного лучше вместе
С кем то родным, близким
С кем то очень хорошим
С тем, кто тебя понимает
И думает о тебе ночью…