Держись дружище

Алексей Закружный
Нам говорят, что кризис в стране
Только не верю я в это
Нас тупо грабят те кто в Кремле
Сидят в золотых кабинетах
Нам говорят, что переживём
Осталось совсем немного,
Но думаю я, что не доживём
Мы все до этого срока, до этого срока

Нам говорят, что вот-вот, чуть-чуть
И все заживём вольготно
Только не верю я в эту муть
Уже достаточно долго
Нам говорят, что надо поднять
Страны третьего мира
Сирию надо сначала нам взять
Нам сейчас не до России, не до России

Нам говорят, что туго сейчас
В нашей стране с деньгами,
Но отправляем уже в сотый раз
Мы помощь в другие страны
Вы помогите сначала своим
Детям, бездомным, нищим,
Но видимо стал народ наш чужим
Так что держись дружище, держись дружище

Нам говорят, а мы дураки
Наивно развешали уши
И продолжают стоять старики
В переходах, прося покушать
А кризис идёт и жиреет власть
И нету уже больше силы
Главное только сейчас не упасть
Трудно потом встать в России, подняться в России

                20.10.16.