Дождливый привет

Сали Аверина
А там за горами,
а там за облаками,
в далекие страны,
везут небесные вагоны
дождливый свой привет.

Там странные людишки
ждут обновления земли.
Когда вернётся смех в долины
И птицы запоют в ответ
о мире, красоте и о любви.