Новый Год очередной

Елена Ромасева
Новый Год очередной
Мы встречаем всей семьёй,
В доме стоит ёлка,
Жаль, только, не долго.
Когда праздники промчатся,
Наша ёлочка уходит,
Но игрушки оставляет
Ведь теперь они не в моде,
Ну а мы переживаем
И конфеты доедаем,
Может кто-нибудь подскажет
Где гуляет ёлка наша?