Я не член Газпрома

Алексей Закружный
Я проснулся вчера в стране
И не смог скрыть своё удивленье
Был в России я без сомненья,
Но какой-то другой уже
Телевизор включил, а там
Говорят только все о хорошем
Всё плохое осталось в прошлом
Я не верил своим ушам

Говорил президент страны
Его звали Владимир Путин
Он простил все кредиты людям
Выдал всем по гектару земли
Отменил подоходный налог
Сделал каждого членом Газпрома
Бедность людям теперь не знакома
Ведь у каждого есть всё в прок

А ещё он сказал, что бензин
Будет стоить всего лишь рубль,
А работать никто не будет
Теперь каждый себе господин
Будут все отдыхать на югах,
А пахать на нас будут китайцы,
Европейцы и американцы
Ведь нас кормит Газпром как никак

А когда вышел я во двор
Увидал, что своих не осталось
Вся страна из страны сьебалась
Все уехали жить за бугор
Я проснулся вчера в раю,
А очнулся сегодня в России
Своей Родине самой любимой
Хоть не член я уже из Газпром

О-о-о, я не член Газпрома
Членом быть, мне не повезло
О-о-о, пусть живу хреново
О-о-о, зато на своё

               
                22.07.16.