Слава Свету!

Аркадий Петров 5
Вот пробился лучик Солнца.
Он прошёл сквозь стаи туч.
Обнаружил в нём оконце...
Стал огромным! Света - Луч!

Он расширил то оконце.
Светом ринулся к Земле.
Для него, Отец - есть Солнце!
Он - на Солнца корабле.

Этот луч сравню с Любовью.
Без него никак не жить!
Ну, а  с ним - одно приволье
Так хочу я с ним дружить!

Освятит пусть нашу Землю!!
Все- достанет уголки.
Позову его к себе я.
Мы с ним, точно - земляки!

Мы о Счастьи помечтаем,
О Любви поговорим.
Мы с Лучом - не заскучаем!
Свету. славу воздадим!