Берег

Роза Горбачёва 2
Берег песчаный и море у ног,
День от предчувствий сегодня продрог,
Качаются чайки на длинной волне,
Птицы судьбою довольны вполне.

Где-то тот берег за мнимой чертой,
Там ты нашёл свой семейный покой,
В книгах читаю о  дальней стране,
Вижу  ночами тебя я во сне..

Чайки мне что-то надрывно кричат,
Будто  о чём-то сказать,друг, хотят,
Только , мне странно, ты что молчишь,
Забыть всё былое видно спешишь.

Берег песчаный и море у ног,
Как ты забвению предать скоро смог
Наши надежды и наши мечты.
Скрылись  все чувства в раю  темноты.
         28 января 2017 г.