Уберегу тебя от слёз

Сергей Шваев
Уберегу тебя от гроз,уберегу,ты боль не пряча...
поплачь,те страхи не всерьез,и не чего уже не значат.
Уберегу тебя в мороз,спасу тебя от зла недели,
дожди пройдут,пройдут метели,уберегу тебя от слёз...

Ты только верь мне,не скрывая,своих проблем не утаи...
мы разберёмся,в край от края пройдя проблемы той пути,
терзает подлость тех кто рядом? совет,сама их отдали,
не стоит верить точно зная,что эти люди не твои...

Уберегу тебя от гроз,ты только дай намёк,я рядом...
Уберегу тебя от слёз,согрею теплотою взгляда.