***

Марина Полещук
Какое счастье
Даже в сумрачный вечер
Быть в кругу семьи.
Пока не наступит ночь,
Пока не коснётся взгляд...


     "Rooster and Hen with Chicks,» Watanabe Shotei (Seiti) (1851–1918) - ca. 1887.