Ведьма

Юрий Рымзин
Что-то было? Ну скажем - было...
Так какого, мне снова надо?
Я остыл?! Ну, а ты остыла?
Снова жжет по щеке помада...

Угорю я от этой страсти,
Надо ж встретились... блёкло - здрасти... 
Ведь с тобою враз к бедам в пасти,
Но внутри огонечки счастья!

Снова душу напропалую
Заложу воронью на откуп,
И опять... ко столбу ревную,
А прогнать, это сразу - водка...

Ну какого тебе тут надо?
Вдруг бельё, расстелилась койка,
А я вижу... ты тоже рада...
Час... уйдёшь... и в сердцах - попойка.

И накажешь словами - "буду",
Будто правда ты "будешь"... ведьма...
Постираю бельишка груду
И пойду... под кресты на меди...

                28.01.2017г.

 Ответ Светланы Токмаковой:

И какого, скажи, нам надо?
Ведь расстались – давно – надолго…
Но зудит губа под помадой
И свербит где-то “там” иголка,

И угаром волной под кожей
Жжёт… а бабочек рой – по венам.
Приступ страсти желаньем множа,
Мы привыкли с тобой к изменам...

Врём домашним напропалую,
Сто причин найдя… Бег по краю...
Каждый раз. Безумно ревную.
Даже к ней… когда засыпаю…