Сны

Клим Бастер
                Подымается злобный ветер.
                Начинается зимний вечер.
                Замирает наш сумрачный скит,
                Лишь луна к нам в окно глядит.

                Тени прячутся по углам.
                Все жильцы предаются снам.
                Сны уводят от суеты,
                В снах сбываются наши мечты.

                Что нам вьюга, что злоба дней!?
                Мы становимся легче теней.
                В наших снах близок звёздный свет,
                Ничего недоступного нет!