Ливень идет за окном

Иван Романов 4
Ливень идет за окном.
Течет по окну капель.
А ты с улыбкой заправляешь постель.

И вот сынок ,закричал в кровати.
И ты мигом к нему,ведь успокоить надо.

И вот сижу у окна.
Вспоминаю тебя.Как мы раньше гуляли.
И летом лежа на траве ,с тобой о взрослой жизни мечтали.

Помнишь.Себя в косичках,с большими очками,длинными ресницами.
Именно такой я полюбил тебя.
С каждым днем все красивей,вижу я тебя.

И каждую субботу,оставляя с твоей мамой ребенка.
Мы бежим на природу.
Ляжем снова на травку,мечтая снова о новом.

Как же сильно я тебя люблю,ты это знаешь.
И помнишь о своей клятве,что меня ты не оставишь.