крестик

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Витиеватостью слов-оков,
Как мне выйти из плена-тлена,
Рассуждением мудрых голов,
Все расставить по мысли крена,
Рассмеяться, кому дано,
Покрутить у виска, ах если…
Словно сотня колоколов,
Предлагают уйти в бездну…