Здесь между троп растёт укроп

Клим Бастер
                Здесь между троп
                Растёт укроп.
                Здесь между строк
                Цветёт цветок.
                Здесь сеновал и тишина,
                Здесь ближе звёзды и луна.
                Со старым клёном у окна,
                Здесь ждёт меня моя "страна".