Аргентина

Виктория Семибратская
Девушке с прекрасным именем


Не страна у океана,
И не слиток серебра.
Аргентина свет Андревна
На работе так добра.

Бухгалтерию считает,
Чтобы прибыль записать,
В этом устали не знает,
Равной в деле не сыскать.

Дорогая Аргентина,
Имя редкое звучит.
Западёт любой мужчина,
Запылает и сгорит.