Мои стихи, как дети...

Светлана Гвоздика
Мои стихи , как дети , наивны и светлы .
И есть ли что на свете прекраснее доброты ?
Стихи оберегаю , лелею и люблю !
Я их писала к маю , а может , к декабрю .
Ждала рождения строчек , .Как ждёт ребёнка мать .
Проклюнулся росточек -
И в сердце благодать .
Спасибо , вдохновение , за искренность и свет ,
За таинство рождения и розовый рассвет .