Зигзаг любви

Ахмед-Шейх Загирбеков
Мой случайный подарок судьбы.
О, мудрейшая  жрица любви.
За какие такие дела,
Ни туда по кривой завела.

Все лечу наяву,как во сне.
Догорая в любовном огне.
Я спасибо тебе говорю,
Забывая о том,что творю.