Вечерний...

Эльвира Улямаева
Сегодня вечер тих и светел
Луна в окно бросает свет
Уснул ночной бродяга ветер
И звезды шлют с небес привет.

В прозрачном  воздухе морозном
Деревья  грезят о весне
И вот опять ночные слезы
Звенят в  озябшей тишине.

И вот уже  проснулся ветер
Деревья  начал донимать
А вечер был все так же светел
И ночь звала снежинки спать.