Соединяя Землю и Марсом

Екатерина Комарова 2
Я властная!
Перечить мне - пустое.
Иду по жизни веря в чудеса
и знаю, что есть время золотое -
его хранят озёра и леса.

А я люблю топтать простор Сибири
вникая в суть истории веков
и иногда ловлю в своём эфире,
вой одиноких, северных волков.

Между Осирисом и Вегой разговоры
о прожитых истоках бытия,
в которых беззаветно, Командоры,
вели к престолу Гордого Царя.

Ершились беспросветные гадалки,
пылали инквизиции костры,
а по полям росли уже фиалки
и возрождались новые миры.

Кумекали о смысле Энгельс и Марксом,
в Претории блуждал седой Пилат,
а мы соединяем Землю с Марсом
пытаясь обличить госаппарат.

Кемерово - Кузбасс