Кто мы теперь?

Николай Жданов 2
Кто мы теперь?
Мы потерялись в пучине времени
Мы просто призраки и ходим по земле
В сонном опьянении
Ища солнце во всём.

Дельфины в облаках
На дверях висят замки
Ключ от них,весит высоко.