Новый день

Ксения Вавилова 2
Начну сегодня с чистого листа,
Как жаль- не жизнь, а просто этот день.
Вдруг вспомню, что наивна и чиста,
Одна на этой выжженной земле.

Пусть рядом есть друзья и есть враги,
Все, как у всех, банально до "нельзя".
А далеко...вот только ты один,
И невозможно нам...глаза в глаза.

И так не просто без тебя встречать рассвет,
Храня в себе души твоей тепло.
Когда других вокруг- ну просто нет,
От мыслей о тебе- всегда светло.

Не быть никем друг другу- не дано...
Зачем же подарил тебя мне Бог?
Любить- нельзя...забыть- не суждено,
Лишь помнить все, что ты сказать не смог...