О сне

Эльвира Улямаева
Сегодня ты мне приснился,
Я шла за тобой  по тропе,
Но сон тот недолго продлился
И снова тоска по  тебе.

В чудесном краю сновидений-
Не думаю   ни о чем.
Среди  полуночных мгновений
Мы будем снова вдвоем.

Средь  странных домов  и растений
Найду  потаенную даль,
Почувствую вкус приключений,
Забуду  совсем про печаль.

Окутанной  сонным дурманом,
Подумаю вновь о тебе.
Проснусь  без будильника рано,
И буду помнить о сне…