Меня никто не будет ждать из армии, кроме родных

Николай Жданов 2
Меня никто не будет ждать из армии
Кроме родных.
Мой дом будет пустой
И моя комната покроется тьмой
И мой стол покроется пылью
Всё зарастёт,и я приду в этот прекрасный сад
Под названием:Дом.

Я всё сломал
Все линии с друзьями порваны
Хотя,тол ко том их нет настоящих
И мы все тоже фальшивые
Двуличные и разные
Походу,я буду один всю жизнь.