Взгляд снизу...

Валентина Вакух
Гей ты, Разум!
 - бей безумье
и ату! - его атУ...
Где смешались кони, люди -
Там созрели не идеи,
а пустой словесный блуд...

Эх, затылок - хуже репы...
Хоть чеши' его, хоть гладь -
Кто кого теперь "танцует"?
 - на базаре не понять -

Говорят: - панЫ дерутся,
мастерА ли тайных дел?..
Да над лы'сыми смеются,
прихватив и их надел -

Как по щучьему веленью
деградирует народ...
Да грядёт предел хотенью -
Гей же - Разум!
Будь в престиже! В мире зла
парИ! лишь - "над"!!!