Материнское сердце

Светлана Скорнякова
У матери как-то спросили,
Какой ей ребёнок милей.
Подумала мать и сказала,
Тому, кому нынче трудней.
Ведь, если ж ребёночку плохо,
О нём моя ноет душа,
А если, он вдруг заболеет,
То заболею сама.
Но, если ребёнок доволен,
Он счастлив и не грустит,
То и довольно мама,
И сердце её не болит!
У матери сердце большое,
Много в нём мест для любви,
Лишь бы дитё её более,
Не знало ни слёз, ни беды!