Смешарики

Виктор Ефремов 3
Смешарики, смешарики -
умные все шарики,
для всех детей любимые,
детишками хранимые.

Поют, смеются весело,
играют, много бесятся.
Существа забавные,
на вид такие славные.

Детей и взрослых учат,
а может и проучат,
кто им мешает рваться
так быстро развиваться;

Лосяшу, Пину, Карычу,
Барашу и Копатычу
смотреть с успехом в даль
и будет очень жаль,

что их не понимают,
зря время отнимают-
видеть всё прекрасное,
что детям будет классное.

Совунье, Нюше, Ёжику,
всем, кажется похожи мы,
Крошу, другим шарикам.
Для нас они - смешарики!

Рисунок моей дочери Лизы (7 лет), выполнен по памяти.