детство...

Зарина Хайдарова
Зачем и где осталось мое детство?
Хочу вернуться я туда,
Где красотой своей далекой
К себе  манили берега.

Где звонко ручейки бежали,
А по их малым волнам
И пароходы,и кораблики пускали,
И солнце грело,улыбаясь нам.

Домой мы поздно возвращались,
Когда уж солнце за горой.
Бывало и родители ругались,
Что все мы забывали за игрой.

Хочу я снова в эти годы,
Снова кораблики пускать,
Не ощущая перемен погоды,
Проблемы позабыв хочу играть.