ЦЫЦ

Скучающая Провинциалка
Наболело, навалилось
 Сердце в камень превратилось
 Вены ходуном, кровь кипит,
 В горле  боль, что острый  кол стоит…
 Расправляет плечи тётка Зло
 Собрала, смела  с углов  дерьмо…
 Разбудила демонов, растолкала
 Все хорошее на цыц  запугала…
 Демоны наружу прорываются
 сквернословят, матом кроют, да кривляются…
 …наболело, накипело, навалилось
 сердце в камень ледяной превратилось
 намела внутри зима  сугробы белые
 а любовь то была ?  как  и не было…