Я просто лишь пишу

Николя 3
             Пишу, я просто лишь пишу,
             Все, что вижу я глазами,
             Я этой жизнью друг дышу,
             Мир, что созданный богами;

             Нет сильнее в мире этом,
             Любви, тот истинный поток,
             И зимой и теплым летом,
             Я быть пытаюсь у исток;

             Ценю, любви тепло души,
             Уважение друг друга,
             И говорю себе, греши,
             Где любовь, твоя подруга;

             Дни летят неумолимо,
             Их не воротишь вновь назад,
             Счастье быть, всегда любимым,
             Смотреть с любимой звездопад;

             Седина напоминает,
             Мною прожиты пол века,
             А душа, любовь встречает,
             Юной, счастье человека...