Песня твоей жизни!

Валерий Андреевич Семёнов
А что поделать , заорись , хоть тресни,
Хоть лопни по своим затёртым швам,
Не выкинуть всех слов пропетой песни,
Тобой  прожитой жизни , по слогам.

Ты соло пел в своей судьбе законной,
Она тебе лишь одному была дана,
Частенько голос походил на крик и стоны,
Но в этой песне вся душа твоя видна .

Как ария , ты был певцом и музыкантом,
Слова писал , черкая между строчек,
Ты жизнь прожил , возможно стал талантом,
Оставив в спетой песне смысл - росточек .

Для всех , кто слушал песню твою рядом ,
Для тех , кто был порою очень далеко,
Кто за пропетый твой куплет - поступок , взглядом,
Благодарил, но не всегда и от души , и глубоко .

Не выкинуть слова из спетой песни,
Не поменять местами все грехи - куплеты,
Ори , на по-по-лам по швам ты тресни ,
Концерт окончен и все песни спеты.