Мезальянс

Серый Мак
Вот есть пасьянс,дама к королю.
Масть к масти.
А люблю к люблю.
Карта к карте
А у вас мезальянс.
Возрастной
Полный страсти.
Ваш возраст Х.
У него Х пополам,
Вы удивлены?Здрасте.
Ведь так живут.Не знали?
Все Пугачёвы-Галкин
В её возрасте
последнее счастье.
Её удовлетворяет.
Кот Барсик
Прошёл кастинг
и хватит,баста,
Вот хулиганство. 

Ваш мезальянс мне бошку сносит.
На сексуальный ваш раж.
Быть голубым,стать лесбиянкой
Глянуть бы хоть раз на вас одним глазом.
Как занимаетесь тем мезальянсом
А молодой ей врежь,
чтобы закатила глазки.
За луну и звёзды аж.
Хлясть.Хлясть.Прижился
Среди людей,среди нас
Мезальянс

Пасьянс не пасьянс
Вот и сложился
Такой мезальянс.
Ему декаданс
А ей ренессанс.