Пять энергетических имён

Валентина Путилова
Имён пять с очень сильной энергетикой:
Наталья,Ира,Вика,Таня , Лена.
Все обладают они милосердием,
Но разница есть только в генах.

Наталия -богатая натура
И гармонична, тайн всегда полна.
Крутить умеет,заводить амуры,
Отчаянна , конечно же умна.

Ирина и удачлива,скромна,
Как сексуальна, в бизнесе сильна
Характером спокойна и нежна..
Для мужиков отличная жена.

Виктория - значение Победа.
Особый для неё нужен подход,
Приятная с Викторией беседа
Приносит собеседнику исход.

Татьяна-лучшая хозяйка в доме.
Душа и энергетика с добром.
Татьяна пребывает в той истоме
Ко всем относится с любовью и теплом.

Елену- женщину считают ясной
За то ,что нет в ней ревности и зла.
Считают эту женщину прекрасной
И ценят , много в ней всегда добра.