Как две капли воды

Александр Рогачев
Как лебеди, как голуби воркуя,
Два близнеца пришли на белый свет.
И матушка их пяточки целует,
Спасибо Господи дал жизни свет.
Они так милы и однообразны,
Их различить сумеет только мать.
Есть благодать в душе и не напрасно,
Свою любовь и радость им отдать.