халатность б

Валерий Карев
глеб захарович борисов
добрый врач а вот петров
сакердон варфоломеич\ска
жем прямо не ахти\суть пис
атель эпикризов\он - в ином
ломатель дров\ты к нему не
вздумай лечь -\лучше к баб
ке
по
х|о
ди